ValNature est une petite exploitation agricole biologique située au cœur des Alpes suisses. Située sur le versant ensoleillé de la vallée du Rhône, l'entreprise se concentre sur des méthodes respectueuses du climat, tant pour la culture que pour la transformation de produits biologiques raffinés. Au centre de la production se trouve le Verjus, obtenu par pressurage de raisins de cuve non mûrs récoltés au début de la saison de croissance.
L'objectif du projet était non seulement de séduire la jeune génération, mais aussi d'inspirer les meilleurs cuisiniers de Suisse.
Nous nous sommes concentrés sur la création d'une nouvelle identité pour le produit principal, le Verjus, qui incarne à la fois l'artisanat et la production biologique. Notre agence a créé une étiquette qui reflète parfaitement la vision des valeurs et de l'originalité de ValNature.
La collaboration personnelle et dynamique avec destinazio est hautement recommandée : Chris Bachmann et son équipe ont un œil professionnel et contemporain pour l'étiquetage et le web design, garantissant une image de marque fraîche !